О компании

СП ООО «Navoiy Hunan Pulp» - молодое предприятие, работающее в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленное на улучшение качества жизни людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании.

СП ООО «Navoiy Hunan Pulp» - Узбекско - Китайское совместное предприятие cоздано в 2010 году на основании Постановления Президента Республики Узбекистан № ПП-1213 от 28.10.2009 года «Об инвестиционной программе Республики Узбекистан на 2010 год».

Ассортимент продукции, предлагаемый компанией, постоянно расширяется. Сегодня это высококачественные гигиенические изделия для женщин и детей. Вся продукция создана с использованием инновационных разработок ученых. Формула жизни, красоты и здоровья хранится в природных компонентах наших товаров. Специалисты нашей компании уверенно смотрят в будущее и готовят к выпуску новую линию высококачественных средств гигиены. В настоящее время ассортимент продукции «Navoiy Hunan Pulp» представлен следующими торговыми марками:

Детские одноразовые подгузники "Pannolino" серии Mia Mamma
Детские одноразовые подгузники "Amore baby" серии MIYA
Ультратонкие прокладки для критических дней "Dream soft"
Ультратонкие прокладки для критических дней "Young" серии MIYA
Ультратонкие прокладки для критических дней "Invisible" серии MIYA
Ультратонкие прокладки для критических дней "Ultra Top dry" серии MIYA
Ультратонкие прокладки для критических дней "Ultra Cotton dry" серии MIYA
Женские прокладки для критических дней "Classic" серии MIYA

Задачи.

СП ООО «Navoiy Hunan Pulp» в своей работе проводит экспортно-ориентированную политику. Приоритетной задачей компании является создание качественной импортозамещающей и конкурентно способной продукции на внутреннем и внешнем рынке. Так же в приоритетах компании - привлечение иностранных инвестиций; инновационная политика, развитие технологий; создание новых рабочих мест на территории Узбекистана.

Производство.

В процессе производства продукции СП ООО «Navoiy Hunan Pulp» используются высокие технологии, позволяющие создавать качественный и конкурентоспособный товар. Сырье для продукции завозится из Китая и Америки, предварительно проходя жесткий отбор по критериям наилучшего качества. Сегодня на предприятии работают профессионалы, специалисты своего дела, проводящие обучение и подготовку местных кадров.

Безопасность.

Все товары СП ООО «Navoiy Hunan Pulp» имеют свидетельства о государственной регистрации, удостоверения, подтверждающие эффективность и безопасность продукции. На всю нашу продукцию предоставляются сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты, сертификаты происхождения товара.

Выгода.

Мы предлагаем лучшие товары по выгодной цене. Наша главная цель - обеспечение населения необходимыми высококачественными предметами гигиены по доступной цене. Наши клиенты могут себе позволить покупать качественный товар.